| Автор |
Сообщение |
Striker
Интересующийся

|
Отправлено:
28.11.05 11:47 |
  |
При подключении звуковых каналов в системе Видео-7 наблюдались сильные шумы и очень низкая разборчивость речи. Решается ли эта проблема подбором микрофонов или(и) установкой дополнительных согласующих устройств. Опыт показывает что лучше себя ведут микрофоны без АРУ. Может быть есть у Вас какая то практика на эту тему? |
|
|
| |
  |
 |
Владислав Дмитриев
Эксперт

|
Отправлено:
28.11.05 18:52 |
  |
День добрый!
Сам сталкивался с подобной проблемой. Но на моей практике все решалось достаточно просто. Микрофоны были подключены к аудиоплате компьютера и как раз были очень сильные шумы и почти невозможно разобрать человеческие голоса. После подключения микрофонов напрямую через плату видеоввода FS-6 уровень шумов снизился до минимального и стали ясно различимы голоса и прочие звуки. Возможно у Вас такая-же проблема. |
|
|
| |
  |
 |
Striker
Интересующийся

|
Отправлено:
28.11.05 19:30 |
  |
Хорошо.это я понял,а какие микрофоны Вы использовали при монтаже подобных решений? |
|
|
| |
  |
 |
Владислав Дмитриев
Эксперт

|
Отправлено:
29.11.05 13:17 |
  |
Микрофоны использовались МЭУ-2, и на своем опыте могу сказать, что микрофоны весьма неплохие, с хорошей регулировкой звука. |
|
|
| |
  |
 |
ЕЕН
Новичок

|
Отправлено:
09.11.06 19:48 |
  |
Кто-нибудь подскажет схему подключения МЭУ-2 к AceCopу? |
|
|
| |
  |
 |
Денис К.
Гость

|
Отправлено:
29.06.07 11:56 |
  |
Здраствуйте!
У меня такой вопрос: мне надо писать запись телефонных переговоров, как это осуществить? |
|
|
| |
|
 |
Владислав Дмитриев
Эксперт

|
Отправлено:
29.06.07 14:15 |
  |
Добрый день, Денис К.
Запись телефонных переговоров можно осуществить с помощью системы цифровой аудиорегистрации "Эхолот" и Эхо-адаптера(Двухканальный телефонный адаптер, модификации с АОН и без АОН). Сам "Эхолот" бывает двух типов по подключению: PCI платы и внешний модуль USB. Ну и возможно различное количество каналов, если мне не изменяет память, до 32-х. |
_________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... |
|
| |
  |
 |
ник-ай
Гость

|
Отправлено:
24.02.10 22:40 |
  |
здравствуйте. у меня такая проблема: два микрофона МЭУ-2 подключаю к видеорегистратору. Один микрофон в одной комнате работает отлично и запись нормальная, другой в соседней вместе с регистратором не хочет работать хоть убейся. какой-то посторонний писк, ничего не могу сделать. ставил на его место другой, подключал другим проводом (думал может что с проводом) всё без изменений. Если кто знает в чём причина подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. |
|
|
| |
|
 |
|
|