Отправлено:
08.04.10 13:29
Здравствуйте. Было бы хорошо, если бы Вы написали какую ОС используете, какое оборудование ставите и имеет ли система доступ к Интернету.
И, кстати, я не знаю ни единого случая, когда система сама смогла бы найти драйвера в Интернете... Это относится к Windows.
_________________ Ковчег был построен любителем. Профессионалы создали "Титаник"...
Александр, на нашем же форуме (http://forum.timcompany.ru/topic5005.html) описаны удачные случаи поиска драйверов, и относится это к Windows:
Цитата:
1. Почему-то при установки системы не подхватилась сетевая карта 3COM 905. Очень странно, учитывая огромную распространенность. Однако, после настройки поиска драйверов в интренете, драйвер был закачан и поставлен.
Отправлено:
09.04.10 16:46
Роман, там речь идет о "семерке". Я имел в виду XP. Какая система стоит у топик-стартера неизвестно.
_________________ Ковчег был построен любителем. Профессионалы создали "Титаник"...