Здраствуйте.Такая проблема не устанавливаеться драйвер на USB 2.0 , у меня стоит SP3, пишет что драйвер для SP1, скачивал обновленный драйвер с интернета, не помогло, все равно больше 1000 не разгоняет , подскажите что-нибудь пожалуйста, заранне спасибо
Отправлено:
04.03.10 10:19
Здравствуйте.
Насколько я знаю, этот драйвер должен быть в дистрибутиве XP начиная с SP1, и ставить его отдельно не нужно.
Хотелось бы узнать модель Вашей материнской платы. Возможно, проблема в чем-то другом...
_________________ Ковчег был построен любителем. Профессионалы создали "Титаник"...
Как вариант...
Если речь идёт об ОС Windows, поставьте "чистую" систему. (Если пользуетесь самопальными сборками, то хотя бы не ставьте пакеты драйверов). Далее ставим драйверы ТОЛЬКО с сайта самого Asus'а.
Отправлено:
10.04.10 21:56
Григорий, при установке драйверов не был ли пропущен установщик чипсетных драйверов Intel, так называемый inf update?
Подключаемое устройство по USB действительно ли поддерживает USB 2.0?