Отправлено:
27.01.10 15:53
Понятно. Ну я так спросил, на всякий случай :)
Остается попробовать поставить систему на один диск (RAID выключен), затем инсталлировать драйвер RAID и попробовать собрать массив с сохранением информации.
_________________ Ковчег был построен любителем. Профессионалы создали "Титаник"...
Нашел дрова другой версии 3.1.1540.151. С мамкой шли 3.1.1540.127. Но на официальном сайте AMD/ATI их нет, нашел на сайте ASROCK. Надо испытать.
Я уж подумываю об использовании каким-то боком RAIDEXPERT.
Эта хреноваина идет впридачу с мамкой. Я даже её уже запускал. Но по первым ощущениям она видит только _существующие_ массивы. Сможет ли она что-то сделать если "увидит" четыре SATA диска и на одном из них будет система?
Все эти эксперементы требуют столько времени... Которого только часок вечером на все/про все.
Перепробовал все дрова, не помогло. Поставил систему на древний PATA винт. В установленной системе инсталировал драйвер SCSI. После этого ОС увидела RAID как логический диск. Акрониксом клонировал систему на RAID. Пока работает.
Остался вопрос, как таки "впендюрить" драйвер при инсталяции ОС, чтобы не танцевать с бубном и дополнительным винчестером?