Комп требует дрова для pci-контролера.С недавнего времени,чуть его нагрузишь,перегружается.Может это связанно с охлаждением?Сама разобраться не могу.Пожалуйста,подскажите,что делать.Материнка ECS 661FX-M Deluxe.
Отправлено:
16.12.09 19:36
Здравствуйте.
Самопроизвольные перезагрузки компьютера могут быть связаны с перегревом центрального процессора или чипа видеокарты. Частенько такое бывает, когда радиаторы этих устройств забиваются пылью, или когда выходят из строя обдувающие их вентиляторы. Так что Ваши предположения о недостаточном охлаждении скорее всего верны.
Мерси за подсказку.Вот ещё такой вопрос:У меня на компе стоит модем D-Link DFM 5621/SG,но в диспетчере устройств он не прописан,значит дров в компе на него нет?Я в нете поковырялась,но нашла только одну ссылку,по которой практически пустой архив лежит(без установочного файла).Помогите,плиз,чего-нибудь накопать по этой теме.
Отправлено:
18.12.09 19:02
Драйвера для модема могут быть без установочного файла (типа *.exe). В таком случае их нужно ставить вручную. Ничего сложного в этом нет.
Кстати, нейзвестный PCI-контроллер может быть как раз, Вашим модемом. Щелкните на нем правой кнопкой мыши и выберите "Установить драйвер". От подключения к узлу Windows Update откажитесь ("Нет, не в этот раз"). Далее выбирайте "Установка из указанного места", "Включить следующее место поиска", и укажите папку, в которой лежат драйвера для модема.
Если мое предположение не верно, и PCI-контроллер - это не модем, то драйвера просто не встанут.
_________________ Ковчег был построен любителем. Профессионалы создали "Титаник"...
Отправлено:
29.04.10 13:29
Если у вас нет драйверов к материнской плате на диске, вы можете скачать их с сайта производителя материнской платы
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах