Электронный Журнал

Санкт-Петербург (812) 294-8686
Москва (495) 645-7949
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » ЕИС ОУ ProStor® » Электронный Журнал

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Галина7
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.11.09 8:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день! Спасибо за ответ, но... нельзя ли упростить эту процедуру? Чтобы дату урока можно было вставлять сразу вместе с отметками. И ещё: отметка - "за что" - нет таких категорий как лабораторная и практическая работа. Конечно, это можно записать в пункте "примечание", но это очень неудобно!
И третий вопрос: общая картина (по классу в целом и/или по отдельному ученику) посещаемости за какой то период предусмотрена?

С уаважением, Галина

FedorFL
Админ
Админ

СообщениеОтправлено: 24.11.09 11:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, вы предлагаете "оформлять" замену в момент выставления оценок? При выставлении самих оценок дату выставления указать не проблема.

По типу оценки - "за что" - да, в данный момент список ограничен стандартным перечнем типовых работ, однако в списке возможных будущих доработок есть такое предложение как ввод в атрибуты предмета дополнительных вариантов. Вполне возможно оно будет реализовано.

Картина посещаемости как и страница журнала выводится помесячно.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 24.11.09 11:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день! Спасибо за ответ. А как посмотреть картину посещаемости?
С уважением, Галина

Галина7
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.11.09 17:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый вечер! Добавление к предыдущему письму: Во-первых, я имею в виду не дату выставления оценки, а именно ДАТУ УРОКА. Во-вторых, по посещаемости: есть только посещаемость по конкретному предмету и притом, каждый месяц в отдельности, а я писала об ОБЩЕЙ КАРТИНЕ. Чтобы кл. рук. не надо было ещё раз в ручную пересчитывать сколько уроков пропустил конкретный ученик в конкретный день. Иначе получается двойная работа!

С уважением, Галина

Андрей Егоров
Админ
Админ

СообщениеОтправлено: 24.11.09 19:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Галина, здравствуйте!
Ведомости успеваемости, посещаемости и замечаний, действительно, отображаются по месяцам. Однако, средняя оценка и общее количество отметок отображаются в крайней правой колонке не за указанный месяц, а за весь текущий учебный период.
Cool

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Галина7
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 25.11.09 9:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день! Да, с оценка и так проблем нет (кроме даты урока - замены). А вот посещаемость! Получается такая ситуация: я, как кл. рук., сидела несколько часов(!) выставляла всему классу пропуски, по всем предметам и за определённый период. А после этого, снова, перелистывала весь журнал и на бумажку записывала кто, какого числа, сколько уроков пропустил. Мне это надо чтобы в конце журнала сделать необходимые записи! А потом пошла на школьный компьютер и занесла это всё в "Параграф" Понимаете, получилось так: согласившись на эл. дневник, я добавила себе работы и работы требующей много времени. Вообще то мы надеялись, что это облегчит нашу работу, а не загрузит нас ещё больше! Ведь и сам вариант внесения пропусков и оценок не такой уж и быстрый. Столько раз надо кликнуть мышкой! Извините за такой длинный ответ, но, поверьте, работы в школе, особенно у кл.рук., и так много. Я не пищу и не робщу Smile и всё же....
И попутно, я могу как то узнать, кто из родителей заходил в эл. дневник?

С уважением, Галина

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
© 2010 Группа компаний ТИМ, Почта: info@timcompany.ru, Ссылки