здравствуйте,у меня такая проблема:встроенная звуковая плата не выдаёт звук на фронтальные колонки а только на тыловые если переключить на 4 канала.Я вставил дополнительную звуковую плату,скачал на неё дрова но она вообще не работает.Мне сказали что у меня стаит вопросительный знак в pci-контроллер simple communication,поэтому у меня не видет новую звучку.Связано ли это со звуковой платой и дальнейшие действия?
Отправлено:
02.06.11 22:19
Если встроенный звук в режиме 2 каналов на фронтальные колонки ничего не выдает, то похоже эти каналы сгорели.
На дополнительную звуковую карту драйвера установились? Если да, то в управлении звуком надо выбрать новую звуковую карту для воспроизведения.
Бывает со звуком ситуация, например, что драйвера Realtek HD якобы встают в ОС, а звука нет, т.к. на самом деле требуются драйвера HD Soundmax, настолько они близки. Свое оборудование надо знать.
PCI-контроллер simple communication может разное означать, если звуковые драйвера правильные, то этот вопросительный знак не помешает.
Всем доброго дня! после переустановки ХР произошла ошибка с pci-контроллер simple communication. не могу найти драйвер для Х32...то, что есть на сайте Intel мне не подходит...не подскажете ,что делать?
Отправлено:
26.06.11 9:24
В этой же теме было ранее:
Цитата:
В Диспетчере устройств посмотрите для своего неизвестного устройства Свойства. На вкладке Сведения увидите длинную строку Кода экземпляра устройства. Запомните в ней 4 знака после DEV_ (например, DEV_3106). Теперь в поисковике наберите, к примеру, DEV_3106 driver. Получите массу ссылок, и станет ясно, что за устройство Вы ищете.
Можно точнее искать, добавив еще идентификатор вендора (производителя), например VEN_8086&DEV_29D4 driver
у меня трабла:
принесли допотопный комп памяти 128мб процесор intel pentium II
266мгц, кароче ХР не поддерживает такие процы,я поставил 2000рro ,проблемма в том что у 2000 винды в мастере оборудования кажется отсутствуют сведения об устройстве ,тоесть ID я не могу увидеть ,подскажите как решить проблемму заранее спс
PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&SUBSYS_167C103C&REV_04 не могу подобрать подходящий драйвер, при установке пишет что система не соответствует минимальным требованиям!!! помогите или посоветуйте! зарание спасибо