Как самому изготовить стример?

Санкт-Петербург (812) 294-8686
Москва (495) 700-0509
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Резервное копирование » Как самому изготовить стример?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Шпунтик
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.02.06 19:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа, а насколько реально самому изготовить стриммер из подручных средств? Есть ли такой опыт у уважаемых коллег? Shocked

Алексей
Эксперт

СообщениеОтправлено: 09.02.06 10:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

когда-то давным-давно, умельцы делали стример из бытового видеомагнитофона... Но это было "давно и неправда" Very Happy

ИМХО, при существующих объемах HDD, подлежащих резервному копированию, это совершенно бесполезная трата времени и сил. Тем более, что есть вполне доступные по цене стандарные коммерческие решения. Пусть и морально устаревшие...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей Егоров
Админ
Админ

СообщениеОтправлено: 09.02.06 15:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шпунтик писал(а):
а насколько реально самому изготовить стриммер из подручных средств?

Поначалу количество стримеров и их названий может привести человека непосвященного в некоторую растерянность (например, в одном только полном справочнике по стримерам Новой Зеландии описано около 500 моделей). Но, присмотревшись внимательнее, можно заметить, что все их можно поделить на несколько больших групп, объединенных общими характерными особенностями, а все многообразие создается за счет различных цветов и материалов.

Первые мои попытки изготовить стример обнадежили меня и одновременно разочаровали. Изготовление стримеров — дело не столь сложное, как это может показаться на первый взгляд. К тому же, вы сможете проявить свои творческие способности. Предлагаю для начала освоить изготовление хотя бы двух вариантов (ссылка ниже): "Неугомонный" и "Веселый жучок" (Bunny Bug) — наиболее добычливые из всех известных стримеров, которыми я когда-либо пользовался!

http://rybalka.h1.ru/tackle/strimer.html
http://www.freeride.ru/fishdir/streamers_pr.htm

Cool

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
jouli
Новичок
Новичок

СообщениеОтправлено: 27.04.10 9:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

чистые и хорошо сделали. Поздравление. Мне интересно? Вы не красить ткань, не так ли?

Хорошая работа (большинство, потому что я знаю, чтобы работать с такой картины трудно. Я попытался, и мне пришлось остановить его, пока я не получить больше опыта в других моделей)

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.08.10 19:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Раньше был Арвид плата. Там вроде 3 гиг на видяк ложилось.
Проще купить стример. У меня стоит на 2-х компах дома и я архивы делаю а самое важное на джазу. Удобней поставить отдельный комп с виндой 2003 и поставить сервер архивирования в сетке. А там задать папки и время и режим - дедушка, отец, сын. Можно через средства винды делать архив на другом компе. А ВОТ если у Вас библиотека, то смотрите как настроена служба сменых носителей. Этот фокус я видел. Одна база по срезу копируется, а другая нет. Приходится писать скрипт на выключение и включение службы.

Новая темаОтветить на тему