Отправлено:
09.02.06 10:19
когда-то давным-давно, умельцы делали стример из бытового видеомагнитофона... Но это было "давно и неправда"
ИМХО, при существующих объемах HDD, подлежащих резервному копированию, это совершенно бесполезная трата времени и сил. Тем более, что есть вполне доступные по цене стандарные коммерческие решения. Пусть и морально устаревшие...
Отправлено:
09.02.06 15:56
Шпунтик писал(а):
а насколько реально самому изготовить стриммер из подручных средств?
Поначалу количество стримеров и их названий может привести человека непосвященного в некоторую растерянность (например, в одном только полном справочнике по стримерам Новой Зеландии описано около 500 моделей). Но, присмотревшись внимательнее, можно заметить, что все их можно поделить на несколько больших групп, объединенных общими характерными особенностями, а все многообразие создается за счет различных цветов и материалов.
Первые мои попытки изготовить стример обнадежили меня и одновременно разочаровали. Изготовление стримеров — дело не столь сложное, как это может показаться на первый взгляд. К тому же, вы сможете проявить свои творческие способности. Предлагаю для начала освоить изготовление хотя бы двух вариантов (ссылка ниже): "Неугомонный" и "Веселый жучок" (Bunny Bug) — наиболее добычливые из всех известных стримеров, которыми я когда-либо пользовался!
чистые и хорошо сделали. Поздравление. Мне интересно? Вы не красить ткань, не так ли?
Хорошая работа (большинство, потому что я знаю, чтобы работать с такой картины трудно. Я попытался, и мне пришлось остановить его, пока я не получить больше опыта в других моделей)
Раньше был Арвид плата. Там вроде 3 гиг на видяк ложилось.
Проще купить стример. У меня стоит на 2-х компах дома и я архивы делаю а самое важное на джазу. Удобней поставить отдельный комп с виндой 2003 и поставить сервер архивирования в сетке. А там задать папки и время и режим - дедушка, отец, сын. Можно через средства винды делать архив на другом компе. А ВОТ если у Вас библиотека, то смотрите как настроена служба сменых носителей. Этот фокус я видел. Одна база по срезу копируется, а другая нет. Приходится писать скрипт на выключение и включение службы.