Не претендуя на истину в последней инстанции, все же постараюсь поделиться своими соображениями...
Попробую ответить на все по порядку:
Цитата:
1. Версия последняя "Intellect.v.4.6.2"
Эта версия, как показали результаты тестов, примерно на 15 - 20 % более требовательна к ресурсам компьютера, чем версия 4.6.0 - следовательно, даже для обработки 8ми цветных каналов имеет смысл подбирать двухпроцессорную платформу...
Цитата:
3. Процессор "полный" Р4 3Ггц, с кэшем 2Мб
Как ни странно, этот процессор во многих приложениях уступает по производительности аналогичному с кэшем 1Мб...
Цитата:
4. Операционная система Windows XP SP2 (Корпаративная лицензия). На "виндах" выключены все сервисы. Программа запускается только Интеллект. Стоит 2*FS 6 25к/с на канал + 1 звук + СКД NAC + фотоиндетификация. Бюро пропусков вместе с клиентом стоит на другом компе, сеть 100Мб.
Я бы порекоммендовал перенести СКД и фотоидентификацию на другое ядро, так как обработка 8ми камер и так занимает практически все ресурсы системы или перевести всю систему на двухпроцессорную платформу...
p.s. Кстати, неоднократно убеждался, что XP с SP1 шустрее и меньше глючит, чем с XP SP2...
Цитата:
Вопрос специалистам компании ТИМ:
1. Насколько перечисленные Вами параметры влияют на оцифровку изображения и появление артифактов при повышение качества изображения до полного в "Интилекте"
Повышение приоритета процессов позволит несколько поднять скорость и качество отображения (на 5 - 10 %). Естественно, за счет быстродействия других процессов.
Цитата:
Попробуйте проверить синхронизацию и выходное напряжение камер
Правильная настройка и подключение камер позволяет избежать лишних артефактов (фантомов, полос, снега и т.п.)
Цитата:
2. Блок питания стоит фирмы Powerman 350W, который питает вышеперечисленную конфигурацию. При этом блоке питания достаточно ли питания всем компонентам компьютера? Как Я понимаю питания для плат видеоввода вполне достаточно, для их корректной работы.
Питания должно быть достаточно.
Возможно, я чего-то упустил... Готов обсуждать замечания и дополнения.
Ведь истина рождается только в диалоге...